MonoMaster(モノマスター)

日本で一番多くの駅弁を取り扱う「駅弁屋 祭」で、いま最も売れている駅弁のランキングTOP 4!

  • 公開:

「炭火焼風 牛たん弁当」 加熱式弁当なので、一枚一枚丹念に焼き上げた仙台名物の牛タンが温かい状態で食べられる。伝承にならい丁寧に仕上げた「塩竈の藻塩」や「南蛮味噌漬」などで味変が楽しめるのも魅力

「炭火焼風 牛たん弁当」 加熱式弁当なので、一枚一枚丹念に焼き上げた仙台名物の牛タンが温かい状態で食べられる。伝承にならい丁寧に仕上げた「塩竈の藻塩」や「南蛮味噌漬」などで味変が楽しめるのも魅力

この記事の画像一覧