【完売次第終了】スシローの新作すし「春の季節限定」を体験してみた……充実のスイーツも見逃し厳禁!
- 公開:
- 更新:
2024年3月6日(水)より、スシローの「春の季節限定メニュー」が続々登場します。そこで春にぴったりのおすしを一挙大公開!完売次第終了の限定メニューなので、見逃し厳禁です!
執筆者: MonoMaster編集部
活〆桜鯛
販売期間:2024年3月6日(水)~ ※1日の販売数に限りあり
この時期にしか食べられない旬の味覚、“桜鯛”。口に運んで1口噛むと、桜鯛の旨みがブワッと口いっぱいに広がる。なんと毎日スシローの店内で皮引き・切りつけ(※一部店舗を除く)をしているのだ。
パンチェッタブロッコリー軍艦
販売期間:2024年3月6日(水)~
塩漬けのパンチェッタに茹でたブロッコリー、バジルを合わせた特製マヨネーズを和えた軍艦。塩みとしゃりの甘みが絶妙に絡まりあう!あっさりとしたサラダ感覚で何個でも食べられそう。
フライドチキン(5個)
¥360(税込)
販売期間:2024年3月6日(水)~
※一部店舗では¥370(税込)、¥390(税込)での販売。※歌島店では取扱いなし。
スシローでフライドチキンがたべられる! ジューシーな鶏もも肉の旨み、オリジナルスパイス、薄い衣と、3拍子揃った逸品。注文が入ってから揚げるのもポイント。
活〆ひらまさ
販売期間:2024年3月6日(水)~17日(日)
※販売予定総数69万食。完売次第終了。※1日の販売数に限りあり。
高級魚のひらまさも注目の一皿! しっかりとした身質に、上品でさっぱりとした脂が特徴。鮮度抜群の活〆ひらまさは、こりこりした触感とあぶらの旨みが最高です!
MonoMaxの大人版として2018年9月に創刊した『MonoMaster(モノマスター)』。「“遊び心あるモノ・コト”が見つかる」をテーマに、こちらのWEBでは、時計やカバン、ファッション、車から、旅、グルメまで幅広いジャンルの情報をお届け。付録の紹介もしています!
X:https://twitter.com/monomaster_tkj
Instagram:https://www.instagram.com/monomaster_tkj/
Website:https://tkj.jp/monomaster/
お問い合わせ:monomaster@takarajimasha.co.jp