北海道から九州まで日本各地の駅弁を扱う「駅弁屋 祭」の店長がおすすめする肉系駅弁ベスト4
- 公開:
「米沢牛炭火焼 特上カルビ弁」 職人が手作業で丁寧にさばいた米沢牛の特上カルビ肉を炭火で焼き上げ。香ばしくジューシーな焼き肉のほか、うまみがたっぷり詰まった焼売が2個も付きボリューム満点
この記事の画像一覧
「米沢牛炭火焼 特上カルビ弁」 職人が手作業で丁寧にさばいた米沢牛の特上カルビ肉を炭火で焼き上げ。香ばしくジューシーな焼き肉のほか、うまみがたっぷり詰まった焼売が2個も付きボリューム満点
この記事の画像一覧