FOLLOW US
日本ばし大増 上幕之内」 幕之内弁当の三種の神器、玉子焼・かまぼこ・焼き魚のほか、製造所伝統の味「江戸うま煮」や「鶏肉の江戸味噌焼き」など、手間を惜しまずこだわったワンランク上の幕之内弁当
この記事の画像一覧
CHECK MORE
鉄道のガラパゴス化! 四国だけで走るユニークな鉄道たち。
北海道から九州まで日本各地の駅弁を扱う「駅弁屋 祭」の店長がおすすめする肉系駅弁ベスト4
1日に2~3個の駅弁を食べることもある「駅弁屋 祭」店長がおすすめする海鮮系ベスト4
日本で一番多くの駅弁を取り扱う「駅弁屋 祭」で、いま最も売れている駅弁のランキングTOP 4!
鉄道趣味歴は50年以上! 鉄道旅を知り尽くしたジャーナリストが選ぶ! 2025年夏に乗りたい観光列車
駅弁を知り尽くした「駅弁屋 祭」の店長が驚いた変わり種駅弁ベスト4